Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из белокочанной капусты с заправкой по-ялтински
Среда, 08 Августа 2012 17:21

Салат из белокочанной капусты с заправкой по-ялтински

Ингредиенты

  • Капуста белокочанная — 0,8 кг. 

Для заправки:

  • сметана — 1,5 стакана, 
  • яйца — 3 шт., 
  • сахар — 3 ч. ложки, 
  • томат-пюре —0,5 стакана, 
  • укроп, 
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту освободить от кочерыжки, тонко нашинковать, полить заправкой и перемешать. Для приготовления заправки сметану размешать с яйцами, сахаром, томатом- пюре, измельченной зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика