Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из белокочанной капусты и листьями шиповника
Вторник, 19 Июня 2012 18:04

Салат из белокочанной капусты и листьями шиповника



Ингредиенты

  • 1/3 часть белокочанной капусты,
  • 2 шт. моркови,
  • 100 г. плавленного сыра,
  • 1/2 стакана рубленных листьев шиповника,
  • 4 ст. ложки растительного масла.

Способ приготовления

Капусту зачищают от загрязненных участков, промывают и аарезают соломкой. Морковь очищают, промывают и натирают на крупной терке. Сыр нарезают кусочками. Овощи соединяют, добавляют сыр, рубленные листья шиповника и массу перемешивают. При подаче поливают растительным маслом. Украшают салат листьями шиповника.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика