Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной капусты с яблоками
Вторник, 19 Июня 2012 18:26

Салат из краснокочанной капусты с яблоками


Ингредиенты

  • 1/4 капусты красно-кочанной средней величины,
  • 3—4 шт. яблок кисло-сладких,
  • 3 ст. ложки масла растительного,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

У краснокочанной капусты удаляют загрязненные или перченые верхние листья, промывают. Подготовленную капусту шинкуют соломкой вместе с кочерыгой. Яблоки промывают, удаляют плодоножку и нарезают полукружочками вместе с семенами и кожицей. Капусту смешивают с яблоками, укладывают в блюдо, посыпают солью и поливают растительным маслом.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика