Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Картофельные салаты/Салат картофельный с фасолью
Ингредиенты
- Картофель — 3—4 шт.,
- фасоль мешая белая — 0,5 стакана,
- лук репчатый — 1—1,5 шт.,
- сметана — 0,75 стакана,
- уксус — 1,5 ст. ложки,
- сахар — 1 ст. ложка,
- горчица — 1 ст. ложка,
- перец черный молотый,
- соль.
Способ приготовления
Картофель отварить «в мундире», остудить, очистить, нарезать кубиками, соединить с отваренной и остуженной фасолью, рубленым луком, приправить горчицей, солью, сахаром, уксусом, полить сметаной, перемешать. Подавая к столу, посыпать измельченным зеленым луком.