Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты мясные/Салат по-казахски
Четверг, 30 Августа 2012 17:13

Салат по-казахски

Ингредиенты

  • Говядина вареная — 400 г, 
  • картофель — 2—3 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • горошек зеленый — 100 г, 
  • яйца — 2 шт., 
  • майонез (или сметана), 
  • зелень, 
  • перец черный молотый, 
  • соль

Способ приготовления

Мясо зажарить целым куском в духовке, затем нарезать тонкими ломтиками; картофель и морковь отварить и нарезать кусочками; соленые огурцы и яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Салат выложить горкой в салатник, украсить ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом и зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты мясные


Яндекс.Метрика