Ингредиенты
- Говядина вареная — 400 г,
- картофель — 2—3 шт.,
- морковь — 2 шт.,
- огурцы соленые — 2 шт.,
- яблоки — 2 шт.,
- горошек зеленый — 100 г,
- яйца — 2 шт.,
- майонез (или сметана),
- зелень,
- перец черный молотый,
- соль
Способ приготовления
Мясо зажарить целым куском в духовке, затем нарезать тонкими ломтиками; картофель и морковь отварить и нарезать кусочками; соленые огурцы и яблоки очистить от кожуры и семечек, нарезать тонкими ломтиками. Подготовленные продукты смешать, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить майонезом или сметаной. Салат выложить горкой в салатник, украсить ломтиками мяса, дольками яблок, омлетом и зеленью.