Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Креветки, крабы/Салат из крабов (или раковых шеек) под майонезом
Ингредиенты
- Крабы консервированные — 300 г (или раки — 15 шт.),
- спаржа — 0,8 кг,
- майонез — 1 банка,
- укроп,
- петрушка (зелень),
- соль.
Способ приготовления
Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать одинаковыми ломтиками (клешни и шейки вареных раков очистить от скорлупы и мелко нарезать. Подготовленную спаржу отварить в подсоленной воде, процедить, нарезать кусочками. Затем соединить с крабами (раковыми шейками), заправить майонезом, посолить. Подавать в салатнике, украсив зеленью.