Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Креветки, крабы/Салат из крабов (или раковых шеек) под майонезом
Понедельник, 03 Сентября 2012 17:21

Салат из крабов (или раковых шеек) под майонезом

Ингредиенты

  • Крабы консервированные — 300 г (или раки — 15 шт.), 
  • спаржа — 0,8 кг, 
  • майонез — 1 банка, 
  • укроп, 
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Кусочки консервированных крабов освободить от пластинок и нарезать одинаковыми ломтиками (клешни и шейки вареных раков очистить от скорлупы и мелко нарезать. Подготовленную спаржу отварить в подсоленной воде, процедить, нарезать кусочками. Затем соединить с крабами (раковыми шейками), заправить майонезом, посолить. Подавать в салатнике, украсив зеленью.

Кулинарный раздел: Креветки, крабы


Яндекс.Метрика