Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с квашеной капустой/Салат из квашеной капусты по-французски
Четверг, 09 Августа 2012 18:40

Салат из квашеной капусты по-французски

Ингредиенты

  • Капуста квашеная — 0,7кг, 
  • бульон куриный — 1 стакан, 
  • лук репчатый измельченный — 1 стакан, 
  • яйца (желтки) — 2 шт.

Способ приготовления

Кислую капусту и измельченный лук варить в бульоне на слабом огне час. Охладить, добавить измельченные желтки круто сваренных яиц и перемешать с заправкой. Перед подачей к столу охладить.

Кулинарный раздел: Салаты с квашеной капустой


Яндекс.Метрика