Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат «Пестрый» летний
Понедельник, 27 Августа 2012 16:45

Салат «Пестрый» летний

Ингредиенты

  • Морковь — 250 г, 
  • горошек молодой стручковый — 1 стакан, 
  • бобы молодые — 250 г, 
  • капуста цветная — 1 кочан, 
  • яйца — 2 шт., 
  • салат зеленый — 1 пучок, 
  • масло растительное — 4 ст. ложки, 
  • лимон (сок) — 1 шт. (или уксус — 4 ст. ложки), 
  • кефир (простокваша или йогурт) — 3 ст. ложки, 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп, 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Очищенную морковь нарезать тонкими ломтиками и припустить в небольшом количестве воды и растительного масла. Горошек, бобы и кочешки цветной капусты отва- Йить в подсоленной воде, отцедить и смешать с морковью, обавить крупно нарезанный салат, шинкованный зеленый лук, петрушку, укроп, рубленые яйца и заправить растительным маслом, лимонным соком или уксусом, кефиром, сахаром и солью.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика