Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из креветок/Летний овощной салат
Суббота, 21 Апреля 2012 11:47

Летний овощной салат

Ингредиенты

  • 2 сваренных вкрутую яйца
  • 4 ломтика белого хлеба без корки
  • немного молока
  • 4 крупных помидора
  • 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
  • 8 маслин
  • огурцы, морковь, редис — по 100 г
  • 100 г очищенных вареных креветок
  • 50 г ветчины
  • 8 анчоусов
  • 4 зеленых перца
  • 50 г зеленого салата

Способ приготовления

У помидоров обрезать верх и с помощью ложки вынуть мякоть. Вареные яйца разрезать пополам и достать желток. Приготовить смесь размоченного в теплом молоке белого хлеба, петрушки и укропа, нарезанных маслин и эту смесь положить в половинки белков яиц. Порезать мелко овощи, ветчину, креветки, тщательно перемешать и положить в помидоры, очищенные от серединки. Листья салата, а также перец порезать узкими полосками, сделать подложку из них. Разложить помидоры и яйца, украсить летний овощной салат анчоусами.

Загрузка...


Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Салаты из креветок


Рецепты из этой категории: Авокадо фаршированные креветками »

Яндекс.Метрика