Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из креветок/Летний овощной салат
Ингредиенты
- 2 сваренных вкрутую яйца
- 4 ломтика белого хлеба без корки
- немного молока
- 4 крупных помидора
- 4 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки и укропа
- 8 маслин
- огурцы, морковь, редис — по 100 г
- 100 г очищенных вареных креветок
- 50 г ветчины
- 8 анчоусов
- 4 зеленых перца
- 50 г зеленого салата
Способ приготовления
У помидоров обрезать верх и с помощью ложки вынуть мякоть. Вареные яйца разрезать пополам и достать желток. Приготовить смесь размоченного в теплом молоке белого хлеба, петрушки и укропа, нарезанных маслин и эту смесь положить в половинки белков яиц. Порезать мелко овощи, ветчину, креветки, тщательно перемешать и положить в помидоры, очищенные от серединки. Листья салата, а также перец порезать узкими полосками, сделать подложку из них. Разложить помидоры и яйца, украсить летний овощной салат анчоусами.
Загрузка...
Время приготовления: 40 минут