Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из креветок/Салат летний по-французски
Вторник, 04 Сентября 2012 18:04

Салат летний по-французски

Ингредиенты

  • Яйца — 2 шт., 
  • хлеб белый — 4 ломтика, 
  • молоко — 2 ст. ложки, 
  • помидоры — 4 шт., 
  • петрушка (зелень), 
  • укроп — 4 ст. ложки,
  • маслины — 8 шт., 
  • измельченные овощи — 4 стакана, 
  • креветки — 400 г, 
  • ветчина — 40 г, 
  • кильки — 8 шт., 
  • перец сладкий зеленый — 4 шт., 
  • зеленый салат — 40 г.

Способ приготовления

У помидоров (непереспелых и лучше правильной формы) срезать верхнюю часть и осторожно ложкой вынуть сердцевину. Яйца сварить вкрутую, разрезать поперек на половинки и вынуть желтки. Из желтков, вымоченного в молоке хлеба, измельченной зелени и мякоти маслин приготовить фарш; заполнить им белки. Любые летние овощи мелко нарезать; креветки отварить и очистить; ветчину измельчить. Овощи, ветчину и креветки смешать, заполнить ной массой помидоры. Сверху положить нафаршированные половинки яиц. Листья салата и зеленый перец нарезать узкими полосками и из этой зеленой массы сделать своеобразную подставку для помидоров. Сверху на яйцо крест-накрест положить кильки, очищенные от голов и костей.

Кулинарный раздел: Салаты из креветок


Рецепты из этой категории: « Салат из креветок

Яндекс.Метрика