Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат льежский из зеленой фасоли
Среда, 05 Сентября 2012 12:58

Салат льежский из зеленой фасоли

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая стручковая — 300 г, 
  • картофель — 2 шт.. 
  • шпик — 40 г, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • уксус — 2—3 ст. ложки, 
  • орех мускатный, 
  • петрушка (зелень), 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Зеленую стручковую фасоль отварить в подсоленной воде, картофель — «в мундире». Фасоль отцедить, картофель очистить, нарезать ломтиками, смешать с фасолью и поставить на водяную баню. Шпик нарезать кубиками, поджарить и влить жир со шкварками в салат. Заправить его прокипяченным уксусом, солью, перцем, мускатным орехом, добавить измельченный репчатый лук и зелень петрушки.

Кулинарный раздел: Салаты с фасолью


Рецепты из этой категории: « Салат «Мацаница»

Яндекс.Метрика