Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат по-македонски
Среда, 22 Августа 2012 16:57

Салат по-македонски

Ингредиенты

  • Фасоль стручковая — 125 г, 
  • морковь — 1—2 шт., 
  • лук репчатый — 75 г, 
  • перец сладкий — 1 шт., 
  • уксус — 1,5 ст. ложки, 
  • масло растительное — 1,5 ст. ложки, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Нарезанную кружочками морковь, мелкие головки лука и мелко нарезанную фасоль отварить в подсоленной воде и отцедить. Перец испечь, очистить от кожицы и семян, нарезать и смешать с отварными овощами. Посолить, поперчить, заправить уксусом и растительным маслом, перемешать и украсить кружочками помидоров и огурцов.

Кулинарный раздел: Салаты с фасолью


Яндекс.Метрика