Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат «Парижский»
Среда, 15 Августа 2012 17:39

Салат «Парижский»

Ингредиенты

  • Морковь — 2—3 шт., 
  • сельдерей — 1 корень, 
  • свекла — 1 шт., 
  • фасоль стручковая — 50 г, 
  • фасоль сухая — 50 г, 
  • рыбные консервы в масле — 1 банка, 
  • майонез, 
  • яйцо — 1 шт., 
  • сыр твердый — 30 г, 
  • петрушка (зелень).

Способ приготовления

Отдельно отварить морковь, корень сельдерея, свеклу, стручковую и сухую фасоль. Готовые овощи нарезать мелкими кубиками, добавить измельченные рыбные консервы, тщательно перемешать и заправить майонезом. Салат украсить кружочками яйца, сваренного вкрутую, сыром, нарезанным ромбиками, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика