Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 03 Сентября 2012 17:29

Салат миланский

Ингредиенты

  • Ракушки (или рожки) — 200 г, 
  • рыба копченая — 250 г, 
  • яблоки — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • майонез, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Ракушки (или рожки) отварить и откинуть на дуршлаг. Яблоки помыть, очистить и нарезать кубиками. Копченую рыбу очистить от кожи и костей, нарезать кусочками. Подготовленные продукты смешать, заправить майонезом, добавить измельченный лук, посолить и поперчить.

Кулинарный раздел: Салаты из макарон