Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты мясные/Салат из мяса и моркови
Четверг, 30 Августа 2012 17:19

Салат из мяса и моркови

Ингредиенты

  • Морковь — 2—3 шт., 
  • говядина — 200 г. 
  • лук репчатый — 2 шт., 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • чеснок, 
  • перец красный и черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Мясо нарезать соломкой, обжарить, добавить немного воды и припустить до готовности. Лук нарезать соломкой и спассеровать. Подготовленные продукты смешать, добавить измельченный чеснок, перец, соль, перемешать и прогреть.

Кулинарный раздел: Салаты мясные


Яндекс.Метрика