Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Острый салат из моркови
Вторник, 08 Января 2013 00:00

Острый салат из моркови

Ингредиенты

  • 3 средние моркови
  • 3 огурца
  • 3 ст.л. соевого соуса
  • 2 ст.л. кунжутных семян
  • головка чеснока
  • маленький кусочек имбиря примерно 2 см
  • 1 ст.л. кунжутного масла

Способ приготовления

Наши продукты

  • Наши продукты.

Потрите морковь на терке, порежьте огурцы четвертинками. Будет вкуснее, если морковь нарезать тонкими брусочками или воспользоваться специальной теркой для моркови по-корейски.

  • Потрите морковь на терке, порежьте огурцы четвертинками. Будет вкуснее, если морковь нарезать тонкими брусочками или воспользоваться специальной теркой для моркови по-корейски.

Перемешайте. Смешайте соевый соус, масло, измельченные чеснок и имбирь. Хорошо взбейте все в блендере. Должен получиться насыщенный соус, которым мы будем заправлять салат.

  • Перемешайте. Смешайте соевый соус, масло, измельченные чеснок и имбирь. Хорошо взбейте все в блендере. Должен получиться насыщенный соус, которым мы будем заправлять салат.

Заправьте полученной смесью салат.

  • Заправьте полученной смесью салат.

Хорошо перемешайте. Разложите салат в порционные блюда и посыпьте кунжутом. Употребить это блюдо желательно в первые сутки после приготовления.

  • Хорошо перемешайте. Разложите салат в порционные блюда и посыпьте кунжутом. Употребить это блюдо желательно в первые сутки после приготовления. Приятного аппетита!

Загрузка...

Острый салат из моркови

Время приготовления: 25 минут

Любой блюдо, для которого используется свежая морковь, салат или второе блюдо, является очень диетическим и полезным. Это блюдо для тех, кому не чужды разнообразные кулинарные эксперименты, а также для тех, кто любит питаться правильно и вкусно. Если вы хотите похудеть, но любите вкусно покушать - этот салат для вас просто находка. Салаты из моркови рецепты которых достаточно однообразны, как правило, безвкусны и скучны, однако мы предлагаем вам необычное решение. Основу вкуса в этом салате задает имбирь. Это очень полезный продукт, который способствует ускорению обмена веществ, улучшению пищеварения и сжиганию жира в организме. Имбирь обладает насыщенным пряным вкусом, к тому же он достаточно острый. Еще одним важным акцентом блюда является чеснок. Его нельзя заменить сушеным чесноком, потому что его вкус существенно отличается. Хотя если вам нравится его аромат, можете экспериментировать. Корень имбиря и чеснок - довольно острые продукты с насыщенным вкусом, поэтому нельзя ими злоупотреблять. Острый салат из моркови заправляется кунжутным маслом, которое является одним из самых полезных для организма. Соевый соус достаточно соленый, поэтому дополнительно солить салат не нужно. Чтобы смягчить остроту, салат из огурцов и моркови посыпается кунжутными семенами.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика