Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты рыбные/Салат из картофеля по-немецки
Среда, 08 Августа 2012 17:15

Салат из картофеля по-немецки

Ингредиенты

  • Картофель — 0,5 кг, 
  • свекла — 1 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • сельдь — 1 шт., 
  • майонез — 0,5 банки (или растительное масло — 3 ст. ложки), 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и свеклу отдельно отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками. Яблоки и огурцы очистить, удалить семена, нарезать также кубиками. Сельдь очистить, удалить кости, нарезать кусочками. Все продукты смешать, поперчить, заправить майонезом или растительным маслом.

Кулинарный раздел: Салаты рыбные


Яндекс.Метрика