Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вторник, 07 Августа 2012 17:57

Салат немецкий

Ингредиенты

  • Картофель — 2—3 шт., 
  • яблоки — 2—3 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • лук репчатый — 1 шт.. 
  • свекла — 3 шт., 
  • масло растительное — 4—5 ст. ложек, 
  • уксус — 4 ст. ложки, 
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Картофель и свеклу испечь, очистить, нарезать ломтиками и перемешать с очищенными и мелко нарезанными огурцами и луком. Затем добавить нарезанные тонкими ломтиками яблоки и измельченную зелень петрушки. Все перемешать, посолить и полить салатной заправкой из уксуса и растительного масла.

Кулинарный раздел: Картофельные салаты


Яндекс.Метрика