Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты мясные/Салат «Окрошка»
Пятница, 31 Августа 2012 19:01

Салат «Окрошка»

Ингредиенты

  • Мясо жареное — 200 г,
  • птица жареная — 120 г, 
  • лук репчатый — 1 шт., 
  • огурцы соленые — 2шт., 
  • свекла — 2 шт., 
  • сметана — 0,5 стакана.

Способ приготовления

Жареное мясо и птицу мелко нарезать, добавить мелко рубленный репчатый лук, соленые огурцы, вареную свеклу; продукты положить в салатник горкой и полить сметаной, разведенной сливовым рассолом или хлебным квасом. Вокруг положить гарнир из зеленого лука, квашеной капусты, свеклы, маринованных слив или огурцов.

Кулинарный раздел: Салаты мясные


Яндекс.Метрика