Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Понедельник, 27 Августа 2012 16:40

Салат овощной

Ингредиенты

  • Капуста цветная — 300 г,
  • фасоль зеленая стручковая — 100 г,
  • морковь — 2 шт.,
  • перец сладкий зеленый — 2 шт., 
  • огурцы свежие — 2 шт., 
  • лук репчатый — 2 шт 

Для заправки:

  • масло растительное — 6 ст. ложек, 
  • уксус — 3 ст. ложки, 
  • горчица — 2 ч. ложки, 
  • петрушка (зелень), 
  • салат зеленый, 
  • сахар, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Цветную капусту разобрать на кочешки и отварить; стручки фасоли освободить от прожилок и нарезать ромбиками; морковь нарезать кружочками, перец — соломкой Овоши отдельно отварить до готовности, откинуть на дуршлаг и охладить. Огурцы очистить и нарезать кружочками, лук — соломкой, компоненты салата смешать, полить заправкой, посолить, уложить на лист салата, посыпать измельченной зеленью петрушки.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика