Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Салат из свежих овощей с хрустящим беконом
Пятница, 30 Августа 2013 00:00

Салат из свежих овощей с хрустящим беконом

Ингредиенты

  • салат зеленый
  • огурец
  • 30 мл оливкового масло холодного отжима
  • 20 г бальзамического уксуса
  • 30 г бекона
  • 2 редиски
  • помидор

Способ приготовления

Все овощи вымыть и мелко нарезать тонкими кружками или квадратиками. Салат также измельчить. Для этого удобно использовать кухонные ножницы. Бекон мелко порезать, положить в миску, обдать кипятком чтобы не слипался, потом обжарить на сковороде. Теперь нужно красиво уложить салат на тарелке. Смешать масло и уксус и полить салат.

  • Все овощи вымыть и мелко нарезать тонкими кружками или квадратиками. Салат также измельчить. Для этого удобно использовать кухонные ножницы. Бекон мелко порезать, положить в миску, обдать кипятком чтобы не слипался, потом обжарить на сковороде. Теперь нужно красиво уложить салат на тарелке. Смешать масло и уксус и полить салат. Приятного аппетита!

Загрузка...

Салат с беконом

Время приготовления: 20 минут

Бекон - это мясной продукт, который состоит из засоленного мяса. Из него можно приготовить множество вкуснейших и ароматных блюд: второе, выпечка, пицца, салат с беконом. В бекон можно заворачивать различную начинку и запекать такие рулетики. Испания называет бекон своим национальным продуктом наравне с хамоном и сыровялеными испанскими колбасами. Однако в средние века бекон активно употребляли в пищу и англичане, и французы, и другие жители европейских стран. Для производства бекона разводят свиней особой породы. Их кормят достаточно обильно, но не закармливают. К возрасту 7 месяцев вес свиньи составляет не более ста килограммов, а толщина шпика - не более 4 сантиметров. Из одной такой свиньи получается до 12 килограммов бекона. Бекон бывает соленым и копченым. Соленый бекон используется как полуфабрикат для получения корейки и грудинки. А вот копченый бекон - продукт, готовый к употреблению и используемый в домашние блюда с беконом. Бекон - достаточно питательный продукт, в 100 г этого аппетитного мяса содержится до пятисот калорий, в зависимости от количества сала в кусочках.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика