Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат из отварного перца
Ингредиенты
- Перец сладкий красный и зеленый — 0,5 кг,
- помидоры — 3 шт.,
- масло растительное — 2—3 ст. ложки,
- яйцо — 1 шт.,
- петрушка (зелень),
- уксус — 1,5 ст. ложки,
- соль.
Способ приготовления
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и отварить в подсоленной воде до полуготовности; затем откинуть на сито и, когда вода стечет, заправить уксусом, солью и растительным маслом. Когда перец остынет, уложить его в салатник, посыпать зеленью петрушки, украсить кружочками помидоров и круто сваренных яиц.