Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат «Пестрый»
Понедельник, 27 Августа 2012 16:49

Салат «Пестрый»

Ингредиенты

  • Перец сладкий — 2—3 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • апельсины — 1—2 шт. (или мандарины — 4—б шт.), 
  • сыр твердый — 100 г, шампиньоны — 50 г. 

Для соуса:

  • йогурт — 1 стакан, 
  • горчица —1ч. ложка, 
  • мед — 3 ч. ложки, 
  • лимон (сок) — 0,25 шт., 
  • апельсин (цедра).

Способ приготовления

Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками; шампиньоны протушить и разрезать на половинки; сладкий перец нарезать кольцами. Готовые продукты смеша п. с дольками мандаринов (или апельсинов). Из йогурт, горчицы, меда, лимонного сока и апельсинной цедры приготовить соус и заправить им салат.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика