Ингредиенты
- Перец сладкий — 2—3 шт.,
- яблоки — 2 шт.,
- апельсины — 1—2 шт. (или мандарины — 4—б шт.),
- сыр твердый — 100 г, шампиньоны — 50 г.
Для соуса:
- йогурт — 1 стакан,
- горчица —1ч. ложка,
- мед — 3 ч. ложки,
- лимон (сок) — 0,25 шт.,
- апельсин (цедра).
Способ приготовления
Сыр и очищенные яблоки нарезать небольшими кубиками; шампиньоны протушить и разрезать на половинки; сладкий перец нарезать кольцами. Готовые продукты смеша п. с дольками мандаринов (или апельсинов). Из йогурт, горчицы, меда, лимонного сока и апельсинной цедры приготовить соус и заправить им салат.