Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из колбасы/Салат из лука-порея с колбасой
Суббота, 18 Августа 2012 17:43

Салат из лука-порея с колбасой

Ингредиенты

  • Лук-порей — 0,5 кг, 
  • масло растительное — Зст. ложки, 
  • колбаса вареная — 100 г, 
  • лимон (сок) — 1 ст. ложка, 
  • петрушка (зелень), 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Подготовленный лук-порей (без темно-зеленых листьев) нарезать кусочками длиной 3—4 см и отварить в слегка подсоленной воде до мягкости, отцедить. Колбасу нарезать кубиками или ломтиками, смешать с пореем, посолить, добавить сахар, сок лимона, растительное масло и посыпать рубленой петрушкой.

Кулинарный раздел: Салаты из колбасы


Яндекс.Метрика