Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты овощные/Салат из лука-порея в татарском соусе
Суббота, 18 Августа 2012 17:47

Салат из лука-порея в татарском соусе

Ингредиенты

  • Лук-порей — 0,5 кг, 
  • яблоко — 1 шт., 
  • яйцо — 1 шт., 
  • масло растительное — 0,5 стакана, 
  • горчица — 2 ст. ложки, 
  • грибы маринованные — 2 шт.. 
  • лук зеленый (измельченный) — 1 ст. ложка, 
  • сахар, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук-порей нарезать соломкой, яблоко — мелкими кубиками, смешать. Грибы и белок сваренного вкрутую яйца мелко изрубить. Желток растереть, соединить с горчицей; продолжая растирать, влить масло. В готовый соус добавить грибы, зелень, заправить солью и сахаром и полить сатат.

Кулинарный раздел: Салаты овощные


Яндекс.Метрика