Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с капустой/Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом
Пятница, 10 Августа 2012 16:50

Салат из краснокочанной и белокочанной капусты с рисом и изюмом

Ингредиенты

  • Капуста краснокочанная и белокочанная — по 1небольшому кочану, 
  • рис — 1,5 ст. ложки, 
  • изюм (без косточек) — 0,75 стакана, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Капусту порубить; рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, остудить, выложить на блюдо и полить салатной заправкой. Вокруг риса расположить капусту, на рис положить вымоченный в воде в течение суток изюм.

Кулинарный раздел: Салаты с капустой


Яндекс.Метрика