Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Салат с авокадо и моцареллой
Воскресенье, 18 Августа 2013 00:00

Салат с авокадо и моцареллой

Ингредиенты

  • 1 авокадо
  • пучок шпината
  • 100 г черри-томатов
  • половинка лайма
  • 80 г моцареллы
  • несколько капель бальзамического соуса

Способ приготовления

Очистите авокадо, достаньте косточку и нарежьте его полосками.

  • Очистите авокадо, достаньте косточку и нарежьте его полосками. Сбрызните его соком лайма.

Красиво разложите на блюде моцареллу, авокадо и зелень шпината.

  • Красиво разложите на блюде моцареллу, авокадо и зелень шпината.

Украсьте томатами черри. Еще раз немного сбрызните весь салат соком лайма.

  • Украсьте томатами черри. Еще раз немного сбрызните весь салат соком лайма. Затем красиво полейте соусом и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Загрузка...

Салат с авокадо и моцареллой

Время приготовления: 15 минут

Этот салат для тех, кто любит вкусно и правильно питаться. Кроме того, блюдо выглядит очень красочно и аппетитно. Поскольку салат с авокадо и моцареллой включает в себя только свежие и полезные ингредиенты, его можно смело назвать диетическим. Несмотря на то, что авокадо содержит много жиров и калорий, оно может быть включено в салат вместо растительного масла. Авокадо содержит полезные растительные жиры в природном, первозданном виде, поэтому оно легко усваивается организмом и идет на пользу человеку. Кроме того, в авокадо в большом количестве содержатся витамины группы В, А и С, калий, магний и стеролы, который помогают справиться с отложениями холестерина на стенках сосудов. Свежая мякоть авокадо - настоящая находка для девушек, поклонниц домашней косметики. Ценное масло авокадо, содержащееся в этом удивительном продукте, очень положительно действует на кожу, моментально разглаживая мелкие морщинки и придавая лицу здоровый и цветущий вид. Отдельное слово стоит сказать о шпинате. Эта зелень является очень полезной за счет огромного количества растительного белка, который помогает нарастить мышечную массу и поддерживать тело в тонусе. Регулярное употребление шпината способствует хорошему внешнему виду и самочувствию. Моцарелла - очень нежный и вкусный сыр. Он не является таким выдержанным и концентрированным продуктом, как обычные твердые сыры, поэтому легок и полезен для организма.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика