Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Рецепты салатов/Легкий овощной салат (рецепт с фото)
Суббота, 17 Ноября 2012 00:00

Легкий овощной салат (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • щавель
  • петрушка
  • немного свежего розмарина
  • сладкий красный перец
  • 2-3 яйца
  • белая салатная луковица
  • соль, перец
  • масло для заправки

Способ приготовления

Наши продукты. Чем больше зелени вы добавите, тем лучше.

  • Наши продукты. Чем больше зелени вы добавите, тем лучше. Но не добавляйте слишком много розмарина, потому что это достаточно острое и ароматное растение.

Порежьте лук. Режьте либо очень мелкими кусочками, либо тонкими полукольцами

  • Порежьте лук. Режьте либо очень мелкими кусочками, либо тонкими полукольцами.

Добавьте измельченный щавель. его следует порезать покрупнее.

  • Добавьте измельченный щавель. его следует порезать покрупнее.

Положите туда петрушку. Для более насыщенного вкуса можно использовать кинзу.

  • Положите туда петрушку. Для более насыщенного вкуса можно использовать кинзу. Порежьте розмарин очень мелко и положите в салат.

Положите туда мелко нарезанный перец. Вылейте немного масла в маленькую чашку.

  • Положите туда мелко нарезанный перец. Вылейте немного масла в маленькую чашку. Положите в масло немного соли и перца. Тщательно перемешайте и вылейте в салат. Перемешайте и поставьте в холодильник на 30 минут. Тем временем отварите яйца, разрежьте их на половинки. Подавайте салат с яйцами. Приятного аппетита.

Загрузка...

Легкий овощной салат рецепт с фото

Время приготовления: 25 минут

Когда-то салатом считался только латук с растительным маслом и уксусом. Сегодня же рецепт овощного салата может быть свой у каждой хозяйки и видоизменяться в зависимости от настроения и наличия продуктов в холодильнике. Известно, что легкий овощной салат, рецепт с фото выше, это прекрасный способ освежить нёбо между плотным обедом и грядущим десертом. также вкусные овощные салаты могут легко заменить гарнир из овощей. В легкие салаты овощные можно добавлять различные ингредиенты, например мясо, птицу, макароны, крупы, бобовые и различные специи и ароматические добавки. Чтобы блюдо было ароматным и полезным, масло для заправки следует использовать нерафинированное, например подсолнечное. Однако нельзя смешивать слишком много ингредиентов для салата. Наш рецепт овощного салата с фото сбалансирован и ингредиенты подобраны правильно. В этом сочетании они создадут неповторимую гамму различных вкусовых нюансов каждого растения и овоща.

Кулинарный раздел: Рецепты салатов


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика