Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из свеклы/Салат из свеклы и белокочанной капусты
Четверг, 28 Июня 2012 14:20

Салат из свеклы и белокочанной капусты

Ингредиенты

  • 2 свеклы,
  • 1 стакан белокочанной капусты, нарезанной соломкой,
  • 2 ст. ложки майонеза,
  • соль.

Способ приготовления

Свеклу очищают, промывают и нарезают соломкой. Свеклу заливают горячей соленой водой так, чтобы она едва покрывала свеклу, доводят до кипения и настаивают без нагревания с закрытой крышкой 10—15 минут. Свеклу охлаждают, смешивают с белокочанной капустой, заправляют майонезом.

Кулинарный раздел: Салаты из свеклы


Яндекс.Метрика