Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты из свеклы/Салат из свекольных листьев с ромашкой
Ингредиенты
- 1 стакан рубленых листьев свекольных,
- 2 ст. ложки лука зеленого,
- 4 шт. ромашки аптечной свежей,
- 3 ст. ложки сметаны,
- соль по вкусу.
Способ приготовления
Свекольные листья тщательно промывают, отделяют от черешков. Черешки мелко рубят, а листья нарезают соломкой. Ромашку аптечную (корзиночки) тщательно промывают и мелко рубят. Лук зеленый промывают и мелко рубят. В салатник укладывают подготовленные листья свеклы, черешки, ромашку, посыпают зеленым луком и поливают сметаной. Солят по вкусу.