Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с редисом/Салат из свекольной ботвы и редиса
Понедельник, 13 Августа 2012 16:55

Салат из свекольной ботвы и редиса

Ингредиенты

  • Ботва свеклы — 0,5кг, 
  • редис — 2 пучка, 
  • масло растительное — 3 ст. ложки, 
  • лимон (сок) — 1 шт., 
  • лук репчатый —1 шт.. 
  • сахар — 0,5 ч. ложки, 
  • соль.

Способ приготовления

Ботву нарезать и протушить в небольшом количестве подсоленной воды, следя, чтобы сильно не размягчилась. Затем отцедить, охладить, добавить тонко нарезанный редис и лук, заправить растительным маслом, лимонным соком и сахаром.

Кулинарный раздел: Салаты с редисом


Яндекс.Метрика