Ингредиенты
- 100 г. жирного творога,
- 2 луковицы,
- 1 яблоко.
Для соуса:
- 3 ст. ложки растительного масла,
- 1 чайная ложка готовой горчицы,
- 5 зубчиков чеснока,
- 1 ст. ложка мелко нарубленного укропа,
- соль.
Способ приготовления
Творог протирают через сито, добавляют натертые па терке яблоки без кожицы и семенной камеры, мелко нарубленный репчатый лук. Массу тщательно перемешивают. Салат выкладывают в салатник и заправляют соусом.
Для соуса
Растительное масло смешивают с готовой горчицей, рубленым чесноком и мелко нарубленной зеленью укропа. Соус взбивают миксером в течение 3—4 минут до получения однородной массы.