Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 29 Августа 2012 18:05

Салат из ветчины

Ингредиенты

  • Ветчина (или рулет) — 150 г, 
  • кефир — 1 стакан, 
  • сок лимонный — 4 ст. ложки, 
  • лук-порей — 25 г, 
  • петрушка (зелень), 
  • перец красный молотый,
  • соль.

Способ приготовления

Нежирную ветчину (рулет) нарезать ломтиками, лук- порей и петрушку измельчить. Все залить смесью из кефира, соли, красного перца и лимонного сока. Хорошо перемешать. Поставить на 10 минут в холодильник, положить в маленькие салатнички и украсить ломтиками ветчины и зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты из колбасы


Яндекс.Метрика