Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 29 Августа 2012 18:12

Салат «Влашский»

Ингредиенты

  • Ветчина — 100 г, 
  • мясо вареное — 200 г, 
  • картофель — 2—3 шт., 
  • яблоки — 2 шт., 
  • огурцы соленые — 2 шт., 
  • яйцо — 1 шт., 
  • зеленый горошек — 1 ст. ложка, 
  • майонез, 
  • петрушка (зелень), 
  • соль.

Способ приготовления

Ветчину, вареное мясо, отваренный «в мундире» и очищенный картофель, яблоки, очищенные от кожицы и семян, соленые огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом, выложить горкой в салатник, украсить дольками круто сваренного яйца, зеленым горошком.

Кулинарный раздел: Салаты из колбасы