Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рецепты салатов/Салаты с фасолью/Салат из зеленой фасоли по-немецки
Среда, 22 Августа 2012 17:04

Салат из зеленой фасоли по-немецки

Ингредиенты

  • Фасоль зеленая — 0,75 кг, 
  • масло растительное — 4—5 ст. ложек, 
  • лук репчатый — 0,5 шт., 
  • уксус — 4 ст. ложки, 
  • петрушка (зелень), 
  • сахар, 
  • перец черный молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Стручки очистить от жилок и нарезать на кусочки длиной 2—3 см. Мелко нарезанный лук слегка обжарить в масле, добавить подготовленную фасоль и тушить до готовности. После этого остудить, полить салатной заправкой, добавить специи. Подавая к столу, украсить зеленью.

Кулинарный раздел: Салаты с фасолью


Яндекс.Метрика