Ингредиенты
- 80 мл оливкового масла
- 2 ч.л. горчицы
- 150 г стручковой фасоли
- 80 г картофеля
- немного петрушки
- 30 г уксуса
- зубчик чеснока
- половинка красной луковицы
- 50 г куриного филе
Способ приготовления
.jpg)
- Смешать масло, уксус, горчицу и измельченный чеснок, взболтать до получения эмульсии. Так получится соус винегрет. Затем смешать порезанный лук, отваренную фасоль и этот соус.
.jpg)
- Отварить картофель в мундире и порезать с кожурой кружками. Филе обжарить до готовности. Смешать все компоненты, посыпать мелко порезанной петрушкой. Приятного аппетита!

Время приготовления: 20 минут
Этот салат из куриного филе и зеленой фасоли станет настоящим шедевром на вашем столе как в праздник, так и в обычной жизни. Помимо отличного насыщенного вкуса, этот салат обладает богатым набором витаминов и полезных веществ. Основной ингредиент этого блюда - стручковая фасоль. Это один из главных продуктов, которые используются в диетическом питании. Бобовые - достаточно сытный, и в то же время малокалорийный продукт, регулярное употребление которого позволит поддерживать в отличном состоянии как фигуру, так и самочувствие и здоровье. В фасоли содержится очень большое количество белка, поэтому она может быть отличной альтернативой продуктам животного происхождения для вегетарианцев. Стручки фасоли содержат большое количество витаминов, особенно витамина А, бета-каротина, железа, цинка и магния. Эти вещества очень важны для организма и помогают сохранять здоровье волос, ногтей и зубов, а также обеспечивать правильную работу сердца и сердечно-сосудистой системы. Помимо всего этого, стручковая фасоль - очень вкусный и приятный продукт.