Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Соусы/Сальса/Сальса из кукурузы, томатов "Черри" и авокадо
Четверг, 20 Сентября 2012 18:28

Сальса из кукурузы, томатов "Черри" и авокадо

Сальса из кукурузы, томатов "Черри" и авокадо

Ингредиенты

Примерно 500 мл

  • 2 початка сладкой кукурузы 
  • 8 томатов «черри» 
  • 1 авокадо 
  • 8 г базилика 
  • 1/2 головки красного лука 
  • 3 ст л растительного масла 
  • 2 ст л лимонного сока, или по вкусу 
  • 1 зубчик чеснока 
  • 1—3 свежих перца «халапеньо»
  • соль и черный молотый перец по вкусу

Способ приготовления

Опустите на 1 минуту в кипящую соленую воду, затем обсушите и снимите зернышки с кукурузы. Положите зерна кукурузы в небольшую миску вместе с томатами «черри», разрезанными пополам, крупно нарубленным спелым авокадо, крупно нарубленным базиликом, красным луком, нарубленного мелкими кубиками, промытого водой и обсушенного, растительным маслом, лимонным соком, мелко нарубленным зубчиком чеснока, свежими мелко нарубленными перцами «халапеньо», солью и черным молотым перцем.

Тщательно перемешайте и немедленно подавайте на стол. Эту сальсу можно хранить в холодильнике 1 день.

Кулинарный раздел: Сальса


Яндекс.Метрика