Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Солянки/Солянка домашняя
Воскресенье, 23 Сентября 2012 21:08

Солянка домашняя

Ингредиенты

Для бульона:

  • 400—500 г костей,
  • 2 л воды.

Для солянки:

  • 1—2 луковицы, 
  • 2—3 соленых огурца, 
  • 2—3 картофелины, 
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 2 ст. ложки томата-пюре,
  • специи, 
  • зелень петрушки, 
  • соль.

Способ приготовления

Лук нашинковать и спассеровать с маслом, добавить томат и пассеровать все вместе 5—10 минут. В кипящий бульон положить картофель, нарезанный дольками, и варить до полуготовности. Добавить лук с томатом, очищенные и нарезанные ломтиками огурцы, мясной набор, специи и проварить 10—15 минут. Подать со сметаной и зеленью.

Кулинарный раздел: Солянки