Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Сашими из мерлана
Вторник, 24 Апреля 2012 17:18

Сашими из мерлана

Ингредиенты

  • 2 мерлана
  • 2 ст. ложки соли
  • 2 стакана уксуса (желательно рисового)

Способ приготовления

Рыбу почистить, обработать, выделить филе. Промыть филе рыбы, замариновать в уксусе и оставить на 10 минут. После этого филе положить на дуршлаг и дать обтечь, порезать на ломтики как можно тоньше, и подавать сашими из мерлана с соевым соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)