Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Сашими из омара
Вторник, 24 Апреля 2012 17:23

Сашими из омара

Ингредиенты

  • 1 целый сырой омар
  • тертый дайкон для гарнира или украшения

Способ приготовления

Если это необходимо, омара нужно разморозить в холодильнике, но ни в коем случае не при комнатной температуре, поскольку он от этого может портиться. Голову отрезать и оставить. Сделать с помощью ножниц прямой надрез на части его панциря, покрывающей хвост. Достать мякоть, порезать ровными ломтиками. Потереть редьку, выложить ровным слоем на блюдо и сверху выложить омара, использовать голову для украшения. Подавать сашими из омара сразу.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)