Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Закуски/Суши (роллы, маки...)/Сашими из тунца
Вторник, 24 Апреля 2012 18:27

Сашими из тунца

Ингредиенты

  • 300 г филе тунца подходящего качества
  • соус «тося-джюйя» по потребности

Для соуса «тося-джюйя»:

  • З ст. ложки соевого соуса
  • 2, 1/2 чайные ложки сакэ
  • 2, 1/2 чайные ложки рыбных хлопьев «кацуобуси» или обрезков филе

Способ приготовления

Филе тунца нарезать на ломтики. Готовим соус «тося-джюйя»: Смешать в кастрюле соевый соус и сакэ, добавить рыбные хлопья или обрезки от филе, вскипятить и мешать в течение 2 минут. Протереть через сито и дать остыть. Филе красиво разложить на блюде и украсить сашими из тунца соусом.

Загрузка...


Время приготовления: 30 минут

Кулинарный раздел: Суши (роллы, маки...)


Яндекс.Метрика