Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Алкогольные напитки/Сбитни/Сбитень с мятой и ромашкой
Суббота, 13 Октября 2012 18:00

Сбитень с мятой и ромашкой

Ингредиенты

  • вода - 2 стакана 
  • мед - 1ст.л. 
  • сушенная мята и аптечная ромашка - по 0.5 ст.л.

Способ приготовления

Сбитень приготовляется без уваривания меда. Мяту и ромашку заливают крутым кипятком и настаивают в течение 1 часа. Мед добавляют непосредственно, перед тем как подавать к столу. Можно хранить отвар с травами и подогревать его непосредственно перед употреблением до 70-80 градусов. Затем добавляется мед. Пьется сбитень горячим.

Кулинарный раздел: Сбитни