Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Щи/Щи из свежей капусты с помидорами
Пятница, 14 Сентября 2012 19:03

Щи из свежей капусты с помидорами

Ингредиенты

  • 500 г мяса, 
  • 3 л воды, 
  • 1 морковь, 
  • 1 корень петрушки, 
  • 1 луковица, 
  • 200 г белокочанной капусты,
  • перец горошком, 
  • лавровый лист, 
  • соль 
  • 2 клубня картофеля, 
  • 2—3 помидора, 
  • 2 ст. ложки масла.

Способ приготовления

Поставить варить мясной бульон. Через 2 часа после начала варки мясо вынуть, а бульон процедить в суповую кастрюлю. Добавить поджаренные коренья и лук, нарезанные куски мяса и нашинкованную капусту. Варить 40 минут. За 5—10 минут до конца варки положить лавровый лист, перец, соль. В щи можно добавить картофель и помидоры. Нарезанный картофель положить через 10—15 минут после капусты, а помидоры — вместе с приправами. Щи без картофеля следует заправить поджаренной мукой.

Кулинарный раздел: Щи


Яндекс.Метрика