Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Щи/Щи польские
Вторник, 25 Сентября 2012 12:53

Щи польские

Ингредиенты

  • 200 г копченой грудинки, 
  • 2 л воды, 
  • 1 морковь, 
  • 150 г квашеной капусты, 
  • 1 луковица, 
  • 1 ст. ложка муки, 
  • 20 г сала-шпика, 
  • 0,5 л бульона, 
  • 0,1 л рассола, 
  • 200 г картофеля, 
  • перец горький молотый, 
  • соль.

Способ приготовления

Из костей и овощей сварить бульон и процедить. Капусту залить кипятком и варить до готовности. В готовый бульон положить тушеную капусту, пассерованные на сале лук с мукой,-закипятить, посолить, добавить перец, рассол квашеной капусты и довести щи до готовности. При подаче в тарелку положить кусочки грудинки.

Отдельно подать отварной картофель.

Кулинарный раздел: Щи


Яндекс.Метрика