Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Супы/Щи/Щи рахмановские
Суббота, 15 Сентября 2012 16:45

Щи рахмановские

Ингредиенты

  • 50 г осетрины, 
  • 100 г рыбы частиковой крупной, 
  • 100 г рыбной мелочи для бульона, 
  • 10 г корня петрушки, 
  • 10 г корня сельдерея, 
  • 15 г муки, 
  • 100 г шпината, 
  • 50 г щавеля, 
  • 1 чайная ложка муки, 
  • 1 ст. ложка топленого масла, 
  • 10 г сметаны, 
  • зелень, 
  • 1 яйцо, 
  • перец, 
  • соль.

Способ приготовления

Из ершей или другой мелкой рыбы поставить варить бульон (чешую не очищать), добавить коренья, лук и довести до готовности. Бульон слить, процедить, опустить в него куски осетровой рыбы, сварить, рыбу выложить и нарезать на порции. Рыбу частиковых пород разделать на филе, запанировать и обжарить. Бульон, полученный при варке рыбы, еще раз процедить и сварить на нем зеленые щи (см. с. 182). В глиняный горшочек положить кусок осетрины, кусок жареной рыбы залить зелеными щами, довести до кипения. Подать с яйцом, сваренным «в мешочек». Сметану подать отдельно.

Кулинарный раздел: Щи


Яндекс.Метрика