Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Фоторецепты/Закуски/Селедочное масло (рецепт с фото)
Среда, 30 Мая 2012 17:54

Селедочное масло (рецепт с фото)

Ингредиенты

  • Сельдь 1 кг
  • Масло сливочное 100гр размягченное
  • Лук репчатый 2 шт
  • Перец по вкусу

Способ приготовления

Выбирайте свежую сельдь, желательно развесную. Развесная сельдь, как показывает практика, более свежая и менее соленая. Такая сельдь крупнее, мясистее и лучше подхъодит для приготовления различных блюд.

  • Выбирайте свежую сельдь, желательно развесную. Развесная сельдь, как показывает практика, более свежая и менее соленая. Такая сельдь крупнее, мясистее и лучше подхъодит для приготовления различных блюд.

Очистите от основной массы костей.

  • Очистите от основной массы костей. Не волнуйтесь, если несколько косточек останутся - они измельчатся в процессе приготовления. Чтобы разделать сельдь, нужно сначала разрезать сельдь пополам, затем аккуратно вытащить хребет, снять кожу и выделить филе сельди.

Пропустите селедку через мясорубку.

  • Пропустите селедку через мясорубку. Если хотите наверняка избавиться от всех костей и придать массе более мягкий вкус, пропустите 2 раза.

Пропустите через мясорубку репчатый лук.

  • Пропустите через мясорубку репчатый лук. Его также нужно прокрутить два раза, чтобы избавить будущее блюдо от явных кусочков. Добавьте его к селедке, а также сливочное масло, доведенное до комнатной температуры и перец. Тщательно перемешайте. Солить не нужно, потому что сельдь и так достаточно соленая. Селедочное масло можно использовать для намазки на хлеб, приготовления бутербродов и закусочных тортов, а также тарталеток.

Загрузка...

Селедочное масло рецепт с фото

Время приготовления: 40 минут

Кулинарный раздел: Закуски


Оставить комментарий

HTML-коды запрещены
nofollow для ссылок


Яндекс.Метрика