Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Сельдь по-норвежский
Суббота, 01 Сентября 2012 17:26

Сельдь по-норвежский

Ингредиенты

  • Сельдь — 300 г, 
  • лук репчатый — 3 шт., 
  • масло растительное — 2 ст. ложки, 
  • яйца — 3 шт., 
  • уксус — 3 ст. ложки, 
  • горчица — 2 ч. ложки, 
  • сахар — 2 ч. ложки, 
  • петрушка (зелень).

Способ приготовления

Сельдь замочить, разделать на филе и нарезать кубиками. Лук репчатый измельчить и спассеровать в масле. Два яйца взбить с уксусом, залить лук и прогреть (яйца должны свернуться). Потом заправить сахаром, горчицей и охладить. Кусочки сельди выложить в получившийся соус, украсить измельченной зеленью петрушки и дольками круто сваренного яйца.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы