Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Среда, 25 Июля 2012 17:31

Сельд рубленая

Ингредиенты

  • 6 филе сельди, 
  • 3 ст л. рубленого лука, 
  • 1/2 ст. рубленых яблок, 
  • 2 крутых яйца, 
  • 3 ст л. уксуса, 
  • 2 ломтика белого хлеба без корки, 
  • 1 ч л. сахара, 
  • 2 ст л. растительного масла.

Способ приготовления

Вымочите сельдь в течение 10—12 часов дважды сменив воду, булку замочите вместе с уксусом. Порубите сельдь и яйца, добавьте лук, яблоки, отжатый хлеб, сахар и масло, все очень мелко порубите. Подавайте либо на хлебе, либо отдельно.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика