Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Вы находитесь здесь:Главная/Кулинарные рецепты/Рыба и морепродукты/Закуски из рыбы/Сельдь под «шубой»
Суббота, 01 Сентября 2012 17:31

Сельдь под «шубой»

Ингредиенты

  • Сельдь — 1 шт., 
  • яйца — 3 шт., 
  • свекла — 2 шт., 
  • морковь — 2 шт., 
  • картофель — 6 шт., 
  • майонез — 200 г, 
  • петрушка, 
  • укроп (зелень).

Способ приготовления

Сельдь разделать, отделить от костей, нарезать кусочками (если сельдь соленая — предварительно вымочить). Отварить свеклу, морковь, картофель, яйца, нарезать кусочками. Укладывать слоями, обильно поливая майонезом. Сверху украсить зеленью.

Кулинарный раздел: Закуски из рыбы


Яндекс.Метрика