Загрузка...

Рассылка

Подпишитесь на ежедневные обновления сайта, и вы в числе первых узнаете о новых фото-рецептах и акциях проводимых на сайте! 

Введите ваш e-mail:

Воскресенье, 31 Марта 2013 22:50

Сердце тушеное

Ингредиенты

  • Сердце говяжье —0,9 кг
  • сало-шпик копченое — 120 г
  • жир — 3,5 ст. ложки
  • лук репчатый — 1—2 шт.
  • корень петрушки — 1 шт.
  • морковь — 1—2 шт.
  • томат-пюре — 3 ст. ложки
  • мука — 1 ст. ложка
  • сметана — 0,75 стакана
  • перец черный молотый
  • лист лавровый
  • соль.

Способ приготовления

Сердце нарезать толстыми ломтями, нашпиговать копченым салом и обжарить на сковороде с разогретым жиром. Затем переложить в сотейник, залить соком, образовавшимся при жарении, добавить нарезанный лук, коренья, томат-пюре, специи, немного воды и потушить.

В конце заправить поджаренной мукой, сметаной и дать закипеть.

Кулинарный раздел: Блюда из сердца


Яндекс.Метрика